Strisce di Pane Guttiatu - Sardisches Hirtenbrot in Streifen mit extra nativem Olivenöl - 150g

Strisce di Pane Guttiatu - Sardisches Hirtenbrot in Streifen mit extra nativem Olivenöl - 150g

6,50 €
(1 g = 0,04 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

Sardisches Hirtenbrot mit extra nativem Olivenöl in Streifen, doppelt gebacken (nicht frittiert) , hauchdünn, knusprig und ohne Konservierungsstoffe


1970 ist im Herzen Sardiniens die Bäckerei von Giulio Bulloni geboren. Ab dem ersten Tag wird auch das traditionelle Hirtenbrot, das nach alter Rezeptur von Bitti, hauchdünn und besonders schmackhaft, angeboten. Das Carasatu-Brot ist besser bekannt als "Carta da Musica" (Notenblatt). Ein Scheibe Carasatu-Brot zu probieren bedeutet, eine Hymne an die Sonne zu spielen. Die Streifen können pur als Snack gegessen werden, sie passen gut zu einem guten Glas Rotwein, einem Stück Salsiccia (luftgetrocknete Salami), Pecorino (Schafskäse) und Fischvorspeisen. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung für phantasievolle Canapés.


Die Bäckerei Giulio Bulloni hat mit seinem Pane Guttiatu mehrfach Preise und Auszeichnungen erhalten.