BON'ORA Cippole in oglio di oliva - Zwiebeln mit Myrte in Olivenöl - 270 g Glas
Beschreibung
Zwiebeln mit Myrtenbeeren in Olivenöl eingelegt.
Zutaten: Zwiebeln (70,37), Olivenöl (29.1%), Myrtenbeeren, Salz und Essig
Die Produktionsstätte von Bon'Ora, Lebensmittelverarbeitung sardischer Produkte, ist im Jahr 2013 geboren. Bon'Ora, ein Herzensprojekt mit dem Wunsch und Ziel, die Freude an gutem Essen zu teilen und die authentischen und unverfälschten Aromen der Produkte Sardiniens wiederzuentdecken. Die Produkte folgen dem Rhythmus der Jahreszeiten und kommen ausschließlich aus ausgewählten lokalen Anbaugebieten. Sie werden komplett verarbeitet und handverpackt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und ohne chemische Zusätze.
Die Zugabe von Zucker ist sehr gering. Das Produkt ist die Hauptzutat, welche langsam gegart wird. Die Vakuumverpackung garantiert die Sicherung der organoleptischen Eigenschaften. Die Produkte in Öl werden alle mit hochwertigem Olivenöl eingelegt. Um die Oxidation der Lebensmittel zu vermeiden, wird Zitronensaft hinzugefügt. Gekocht werden die Produkte mit Wasser, Essig und unter Zusatz von Bon'Ora Salz. Bon'Ora Salz, ein wesentliches Produkt, das das Ergebnis der perfekten Übereinstimmung der drei Zutaten Sonne, Meer und Wind ist. Bon'Ora ist eine hochwertige Wahl.